Né(e) le 08 Février 1925 (76 ans)Décédé(e) le 27 Juin 2001

Actuellement au Cinéma dans : La Garçonnière, Certains L'Aiment Chaud

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Filmographie sélective ( 37 Films )

La Croisière Galère !
La Croisière Galère !
Hamlet
Hamlet
Short Cuts
Short Cuts
The Player
The Player
Glengarry
Glengarry
JFK
JFK
That's Life !
That's Life !
Porté Disparu
Porté Disparu

Filmographie complète

1999 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
Hamlet (Acteur)
1993 - 
Short Cuts (Acteur)
1992 - 
Glengarry (Acteur)
1992 - 
The Player (Acteur)
1991 - 
Jfk (Acteur)
1986 - 
That'S Life ! (Acteur)
1982 - 
1979 - 
1977 - 
Airport 77 (Acteur)
1975 - 
1975 - 
1974 - 
1973 - 
1972 - 
1972 - 
Avanti ! (Acteur)
1971 - 
Kotch (Réalisateur)
1970 - 
1969 - 
1966 - 
1965 - 
1965 - 
1965 - 
1964 - 
1963 - 
Irma La Douce (Acteur)
1962 - 
1962 - 
1960 - 
1959 - 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 

Actu à propos de Jack Lemmon

Thomas Lennon formera  un Odd Couple avec Matthew Perry

Thomas Lennon formera un Odd Couple avec Matthew Perry

Thomas Lennon rejoindra donc Matthew Perry pour une deuxième aventure après 17 ans encore. (17/03/14) > Suite
TCM fête les Oscars

TCM fête les Oscars

A l’occasion de la 84ème Cérémonie des Oscars 2012 le dimanche 26 février, la chaîne TCM vous propose de retrouver huit films dont les actrices ont été nommées ou récompensées aux Oscars. (02/02/2012) > Suite
Marilyn Monroe is back

Marilyn Monroe is back

Un court film amateur montrant Marilyn Monroe dans les coulisses du tournage de Certains l'aiment chaud, réalisé par Billy Wilder, a été découvert en Australie, a annoncé mardi une maison d'enchères. (03/09/2008) > Suite

Avis sur Jack Lemmon

    Remonter