Jack Nitzsche
Né(e) le 22 Avril 1937 (63 ans)Décédé(e) le 25 Août 2000
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur, Acteur

Jack Nitzsche a gagné un Oscar pour la meilleure musique dans Officier Et Gentleman.

Vos avis sur Jack Nitzsche

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Un flic a chicago
Un flic a chicago
Stand by me
Stand by me
9 semaines 1/2
9 semaines 1/2
Le Diamant du Nil
Le Diamant du Nil
Starman
Starman
A bout de souffle made in usa
A bout de souffle made in usa
Officier et Gentleman
Officier et Gentleman
Cutter's Way
Cutter's Way

Filmographie complète

1989 - 
Un Flic A Chicago (Compositeur)
1987 - 
Stand By Me (Compositeur)
1986 - 
9 Semaines 1/2 (Compositeur)
1985 - 
Starman (Compositeur)
1985 - 
Le Diamant Du Nil (Compositeur)
1983 - 
1982 - 
Officier Et Gentleman (Compositeur)
1981 - 
Cutter'S Way (Compositeur)
1980 - 
La Chasse (Compositeur)
1978 - 
Blue Collar (Compositeur)
1975 - 
1970 - 
Performance (Musicien)
Remonter