Né(e) le 01 Août 1990 (24 ans)
Nationalité : Royaume-Uni

Biographie

Acteur

Plus connu pour avoir participé au film This Is England, Jack O'Connell joue également le rôle récurrent de James Cook dans la série à succès britannique Skins. Connu pour être un jeune homme volontaire, casse-cou et charismatique, on le retrouve en 2008 sous les traits de Brett, un jeune voyou qui va faire de la vie d'un couple un enfer dans le film Eden Lake. L'année suivante, même genre de rôle pour le drame Harry Brown qui lui permet de donner la réplique à Michael Caine.

En 2011, on découvre Jack O'Connell en tête d'affiche de la série dramatique The Runaway.

En 2014, l'acteur est à l'affiche de trois longs-métrages, 300 : La Naissance D'Un Empire, la suite de 300, le violent Les Poings Contre Les Murs de David MacKenzie et le poignant '71.

Début 2015, il est dirigé par Angelina Jolie pour le film Invincible dans lequel il interprète le rôle de Louis Zamperini.

Filmographie sélective ( 14 Films )

Invincible
Invincible
'71
'71
Les Poings Contre les Murs
Les Poings Contre les Murs
300 : La naissance d'un empire
300 : La naissance d'un empire
The Last Hitman : 24 Heures en Enfer
The Last Hitman : 24 Heures en Enfer
Weekender
Weekender
Harry Brown
Harry Brown
Eden Lake
Eden Lake

Filmographie complète

2015 - 
Money Monster (Acteur)
2014 - 
'71 (Acteur)
2014 - 
Invincible (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Weekender (Acteur)
2011 - 
The Runaway (Acteur) Série TV
 
2009 - 
Harry Brown (Acteur)
2008 - 
Eden Lake (Acteur)
2007 - 
Skins (Acteur) Série TV
Créée par Jamie Brittain et Bryan Elsley 
2006 - 
Waterloo Road (Acteur) Série TV
Créée par Ann Mcmanus et Maureen Chadwick 
2006 - 
2002 - 
La Fureur Dans Le Sang (Acteur) Série TV
Créée par Patrick Harbinson 

Actu à propos de Jack O'Connell (lll)

HHhH : gros casting international pour le réalisateur de La French

HHhH : gros casting international pour le réalisateur de La French

Ce film est l'adaptation du prix Goncourt 2010 "HHhH". (07.05.2015) > Suite
BAFTA 2015 : Boyhood et The Grand Budapest Hotel grands vainqueurs

BAFTA 2015 : Boyhood et The Grand Budapest Hotel grands vainqueurs

Deux des plus prestigieuses statuettes pour Boyhood lors de la cérémonie des bafta awards 215 et le prix du meilleur second rôle féminin pour Patricia Arquette et cinq statuettes pour the grand budapest hotel, le sacre continue ! (09/02/15) > Suite
BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

À un mois de la cérémonie des BAFTA Awards 2015, l'équivalent britannique des Oscars, les nominés ont été révélés et the grand budapest hotel, birdman et une merveilleuse histoire du temps partent favoris. (09/01/15) > Suite

Avis sur Jack O'Connell (lll)

    Remonter