Jack Okey
Né(e) le 03 Juin 1889 (73 ans)Décédé(e) le 08 Janvier 1963
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur Jack Okey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

La griffe du passé
La griffe du passé
La Vie est Belle (1946)
La Vie est Belle (1946)
Le Livre De La Jungle
Le Livre De La Jungle
Lydia
Lydia
Ville frontière
Ville frontière
Wonder Bar
Wonder Bar
Héros à vendre
Héros à vendre
Footlight Parade
Footlight Parade

Filmographie complète

1952 - 
Une Minute Avant L'Heure H (Directeur Artistique)
1947 - 
La Griffe Du Passé (Directeur Artistique)
1946 - 
La Vie Est Belle (1946) (Directeur De La Photographie)
1944 - 
Rien Qu'Un Coeur Solitaire (Directeur Artistique)
1943 - 
Amour Et Swing (Directeur Artistique)
1942 - 
Le Livre De La Jungle (Directeur Artistique)
1941 - 
Lydia (Directeur Artistique)
1935 - 
Ville Frontière (Directeur Artistique)
1934 - 
Wonder Bar (Directeur Artistique)
1933 - 
Footlight Parade (Directeur Artistique)
1933 - 
Female (Directeur Artistique)
1933 - 
Héros À Vendre (Directeur Artistique)
1932 - 
The Purchase Price (Directeur Artistique)
1932 - 
Je Suis Un Évadé (Directeur Artistique)
1931 - 
Five Star Final (Directeur Artistique)
1931 - 
Safe In Hell (Directeur Artistique)
Remonter