Biographie

producteur, scénariste

Vos avis sur Jack Rose

Exprimez-vous

Filmographie complète

1961 - 
La Doublure Du Général (Producteur , Scénariste)
1959 - 
1957 - 
L'Ingrate Cité (Producteur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
1955 - 
Mes Sept Petits Chenapans (Producteur , Scénariste)
1954 - 
1953 - 
1952 - 
Avril À Paris (Scénariste , Adaptation)
1951 - 
1951 - 
Le Bal Du Printemps (Scénariste)
1950 - 
The Daughter Of Rosie O'Grady (Scénariste , Auteur)
1949 - 
Un Crack Qui Craque (Scénariste)
1949 - 
1949 - 
It'S A Great Feeling (Scénariste)
1949 - 
Remonter