Jack Shepherd
Né(e) le 29 Octobre 1940 (77 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jack Shepherd

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

La Nativité
La Nativité
Into the storm
Into the storm
A la croisée des mondes : La boussole d'or
A la croisée des mondes : La boussole d'or
Tournage dans un jardin Anglais
Tournage dans un jardin Anglais
The Martins
The Martins

Filmographie complète

2010 - 
La Nativité (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2005 - 
2001 - 
The Martins (Acteur)
1997 - 
1994 - 
Wycliffe (Acteur) Série TV
 
Remonter