Jack Webb
Né(e) le 02 Avril 1920 (62 ans)Décédé(e) le 23 Décembre 1982
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Boulevard Du Crépuscule

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jack Webb

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2003 - 
Dragnet (Créateur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Jack Webb 
1971 - 
The D.a (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Alan Crosland, Jack Webb, etc. 
1969 - 
La Cover-girl A Disparu (Réalisateur , Acteur)
1967 - 
Dragnet 1967 (Créateur , Réalisateur , Acteur) Série TV
Créée par Jack Webb 
1955 - 
La Peau D'Un Autre (Réalisateur)
1951 - 
Badge 714 (Créateur , Producteur , Scénariste , Acteur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Jack Webb 
1950 - 
Remonter