Biographie

Costumes (France)

Costumes (France)

Vos avis sur Jackie Budin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Aimer, Boire et Chanter
Aimer, Boire et Chanter
Vous n'avez encore rien vu
Vous n'avez encore rien vu
Une exécution ordinaire
Une exécution ordinaire
Les Herbes Folles
Les Herbes Folles
Leur morale... et la nôtre
Leur morale... et la nôtre
Coeurs
Coeurs
Olé !
Olé !
Entre ses mains
Entre ses mains

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2006 - 
2006 - 
Coeurs (Costumes)
2005 - 
Olé ! (Costumes)
2005 - 
Entre Ses Mains (Costumes)
2003 - 
2003 - 
Les Sentiments (Costumes)
1997 - 
1993 - 
1993 - 
1977 - 
1976 - 
Créée par Brian Clemens 

Actu à propos de Jackie Budin

Pierre Arditi et Sabine Azéma de nouveau réunis dans Petites peurs partagées

Pierre Arditi et Sabine Azéma de nouveau réunis dans Petites peurs partagées<

Le réalisateur et scénariste Alain Resnais tourne actuellement Petites peurs partagées avec ses comédiens fétiches Pierre Arditi et Sabine Azéma. (29/12/05) > Suite
César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter