Biographie

Casting (Etats-Unis)

Casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Jackie Burch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Bar Starz
Bar Starz
Calendar Girls
Calendar Girls
Souviens-toi, l'été dernier 2
Souviens-toi, l'été dernier 2
Fair Game
Fair Game
Arrête ou ma mère va tirer
Arrête ou ma mère va tirer
Dick Tracy
Dick Tracy
58 Minutes Pour Vivre
58 Minutes Pour Vivre
Double Détente
Double Détente

Filmographie complète

2008 - 
Bar Starz (Casting)
2003 - 
Calendar Girls (Casting)
1998 - 
1995 - 
Fair Game (Casting)
1992 - 
1990 - 
Dick Tracy (Casting)
1990 - 
1988 - 
Double Détente (Casting)
1987 - 
Predator (Casting)
1985 - 
1985 - 
Commando (Casting)
Remonter