Jackie Cooper
Né(e) le 15 Septembre 1922 (88 ans)Décédé(e) le 03 Mai 2011
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur, Producteur

Vos avis sur Jackie Cooper

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 26 Films )

Superman 4
Superman 4
Arabesque
Arabesque
Superman 3
Superman 3
Superman 2
Superman 2
Superman
Superman
Les têtes brûlées
Les têtes brûlées
Kojak, la série
Kojak, la série
M.A.S.H. la série
M.A.S.H. la série

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1987 - 
1987 - 
Superman 4 (Acteur)
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1983 - 
Superman 3 (Acteur)
1982 - 
Hôpital St Elsewhere (Acteur) Série TV
Créée par Joshua Brand 
1980 - 
Superman 2 (Acteur)
1978 - 
Superman (Acteur)
1976 - 
Les Têtes Brûlées (Réalisateur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannel 
1974 - 
200 Dollars Plus Les Frais (Acteur) Série TV
1973 - 
Police Story (Acteur) Série TV
Créée par Joseph Wambaugh 
1973 - 
Kojak, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Abby Mann 
1972 - 
M.a.s.h. La Série (Réalisateur) Série TV
Créée par William Wiard 
1971 - 
1971 - 
1970 - 
Mccloud (Acteur) Série TV
Créée par Herman Miller 
1968 - 
Hawaii Police D'Etat (Acteur) Série TV
Créée par Leonard Freeman et Jack Lord 
1968 - 
Columbo (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1966 - 
L'Homme De Fer (Acteur) Série TV
Créée par Collier Young 
1965 - 
Sur La Piste Du Crime (Acteur) Série TV
Créée par Earl Bellamy 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1957 - 
The Dupont Show Of The Month (Acteur) Série TV
 
1953 - 
The United States Steel Hour (Acteur) Série TV
Créée par Don Siegel 
1948 - 
Studio One (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1940 - 
1934 - 
1931 - 
Le Champion (Acteur)
Remonter