Jacob Tremblay
Né(e) le 05 Octobre 2006 (11 ans)
Nationalité : Canada

Actuellement au Cinéma dans : Wonder

Biographie

Acteur

Né au Canada le 5 octobre 2006, Jacob Tremblay débute dans des publicités à l'âge de 4 ans. C'est un an plus tard qu'il décroche son premier rôle sur grand écran dans Les Schtroumpfs 2.

Après plusieurs apparitions dans des séries TV, il décroche en 2015 le rôle de Jack dans le bouleversant Room aux côtés de Brie Larson. Son interprétation incroyable lui permet de remporter le Critics' Choice Movie Award du meilleur jeune acteur. En 2016; on le retrouve aux côtés de Naomi Watts dans Oppression.

Vos avis sur Jacob Tremblay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Predator
Predator
Wonder
Wonder
The Death and Life of John F. Donovan
The Death and Life of John F. Donovan
The Book of Henry
The Book of Henry
Oppression
Oppression
Room
Room
Before I Wake
Before I Wake
Les Schtroumpfs 2
Les Schtroumpfs 2

Filmographie complète

2017 - 
Wonder (Acteur)
2017 - 
Predator (Acteur)
2017 - 
2016 - 
2015 - 
Before I Wake (Acteur)
2015 - 
Room (Acteur)
2015 - 
Oppression (Acteur)
2013 - 
 - 

Actu à propos de Jacob Tremblay

Les 10 films que nous attendons le plus en 2018

Les 10 films que nous attendons le plus en 2018

Petit tour d'horizon de ce qui nous attend en 2018. (29.12.2017) > Suite
Predator : on en sait plus sur le prochain film

Predator : on en sait plus sur le prochain film

Le prochain Predator se rapprochera de la franchise d’origine…(06.12.2017) > Suite
Julia Roberts et Owen Wilson dans un nouveau trailer de Wonder

Julia Roberts et Owen Wilson dans un nouveau trailer de Wonder

Jacob Tremblay, Julia Roberts et Owen Wilson dans une nouvelle bande annonce de Wonder. > Suite
Remonter