Jacqueline Durran
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Mr. Turner

Biographie

Costumes

VERA DRAKEmarque la seconde collaboration de Jacqueline Durran avec Mike Leigh. Elle travaillait auparavant comme assistante de la styliste Lindy Hemming qui remporta l’Oscar des Meilleurs Costumes pour TOPSY-TURVY. Jacqueline a également signé les costumes de YOUNG ADAM de David Mackenzie, avec Ewan McGregor, et la production à Broadway de Médée avec Fiona Shaw.

Oscar des Meilleurs Costumes à la 85ème Cérémonie Des Oscars 2013 pour son travail sur Anna Karenine.

Vos avis sur Jacqueline Durran

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
Pan
Pan
Mr. Turner
Mr. Turner
The Double
The Double
Anna Karenine
Anna Karenine
La Taupe
La Taupe
Another Year
Another Year
Nanny McPhee et le big bang
Nanny McPhee et le big bang

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Pan (Costumes)
2014 - 
Mr. Turner (Designer)
2013 - 
The Double (Costumes)
2012 - 
Anna Karenine (Costumes)
2011 - 
La Taupe (Costumes)
2010 - 
Another Year (Costumes)
2009 - 
2008 - 
Be Happy (Costumes)
2008 - 
Le Soliste (Costumes)
2006 - 
Reviens-moi (Costumes)
2005 - 
Vera Drake (Costumes)
2004 - 
Young Adam (Costumes)
2002 - 
All Or Nothing (Costumes)

Actu à propos de Jacqueline Durran

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Remonter