Biographie

acteur

Vos avis sur Jacques Baumer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Caroline Chérie
Caroline Chérie
MA POMME
MA POMME
Manèges
Manèges
Le Colonel Chabert
Le Colonel Chabert
Les inconnus dans la maison
Les inconnus dans la maison
Les Affaires sont les affaires
Les Affaires sont les affaires
Paris New-York
Paris New-York
Le Jour se Lève
Le Jour se Lève

Filmographie complète

1951 - 
1950 - 
Ma Pomme (Acteur)
1949 - 
Manèges (Acteur)
1943 - 
1942 - 
1942 - 
1940 - 
1939 - 
1939 - 
1938 - 
1937 - 
Courrier Sud (Acteur)
1937 - 
Désiré (Acteur)
1936 - 
Remonter