Jacques Becker
Né(e) le 15 Septembre 1906 (53 ans)Décédé(e) le 21 Février 1960
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Acteur, Scénariste - Père de Jean Becker et d'Etienne Becker, grand-père de Louis Becker

Vos avis sur Jacques Becker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Le Trou
Le Trou
Les Amants de Montparnasse
Les Amants de Montparnasse
Les aventures d'Arsène Lupin
Les aventures d'Arsène Lupin
Ali Baba et les quarante voleurs
Ali Baba et les quarante voleurs
Touchez Pas Au Grisbi
Touchez Pas Au Grisbi
Rue de l'Estrapade
Rue de l'Estrapade
Casque d'or
Casque d'or
Edouard et Caroline
Edouard et Caroline

Filmographie complète

1960 - 
Le Trou (Réalisateur , Scénariste)
1958 - 
Les Amants De Montparnasse (Réalisateur , Scénariste)
1957 - 
Les Aventures D'Arsène Lupin (Réalisateur , Acteur)
1954 - 
Ali Baba Et Les Quarante Voleurs (Réalisateur , Scénariste)
1953 - 
Rue De L'Estrapade (Réalisateur , Scénariste)
1953 - 
Touchez Pas Au Grisbi (Réalisateur , Adaptation)
1952 - 
Casque D'Or (Réalisateur , Acteur)
1951 - 
Edouard Et Caroline (Réalisateur , Scénariste)
1949 - 
Rendez-vous De Juillet (Réalisateur , Scénariste)
1947 - 
Antoine Et Antoinette (Réalisateur , Scénariste)
1944 - 
Falbalas (Réalisateur , Scénariste)
1943 - 
Goupi Mains Rouges (Réalisateur)
1942 - 
Dernier Atout (Réalisateur)
1940 - 
L'Or Du Cristobal (Réalisateur)
1938 - 
La Marseillaise (1er Assistant Réalisateur)
1938 - 
1937 - 
La Grande Espérance (Réalisateur)
1937 - 
La Grande Illusion (Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
1936 - 
La Vie Est À Nous (Réalisateur , Scénariste , 1er Assistant Réalisateur)
1936 - 
Les Bas-fonds (1er Assistant Réalisateur)
1936 - 
Partie De Campagne (1er Assistant Réalisateur)
1935 - 
Tête De Turc (Réalisateur)
1935 - 
1934 - 
Madame Bovary (1er Assistant Réalisateur)
1932 - 
Boudu Sauvé Des Eaux (Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
1932 - 
La Nuit Du Carrefour (Scénariste , 1er Assistant Réalisateur)
1929 - 
Le Bled (Acteur)

Actu à propos de Jacques Becker

Le Prix Louis-Delluc 2011 est remis au film Le Havre

Le Prix Louis-Delluc 2011 est remis au film Le Havre

Le Prix Louis-Delluc, qui récompense chaque année le meilleur film français sorti dans l'année, a été décerné vendredi à "Le Havre" d'Aki Kaurismäki, a annoncé le président du jury Gilles Jacob au Fouquet's à Paris. (16/12/2011) > Suite
Les Papas du dimanche ou les joies du divorce (vidéo)

Les Papas du dimanche ou les joies du divorce (vidéo)

Après s'être illustré en tant que producteur, Louis Becker (Fils de Jean Becker et petit-fils de Jacques Becker, rien que ça), passe derrière la caméra avec Les Papas du dimanche, d'après le roman de François d'Epenoux. (29/11/2011) > Suite
Les films les plus diffusés à la télé : le classement

Les films les plus diffusés à la télé : le classement

A l'occasion de la première diffusion cathodique vendredi 13 mars du film record Bienvenue chez les Ch'tis sur Canal+, le quotidien Le Figaro publie un classement des films les plus programmés à la télévision entre 1963 et 2007, toutes chaînes confondues, à partir des données communiquées par le Centre National de la Cinématographie (CNC). (12/03/09) > Suite
Remonter