Jacques Bufnoir
Nationalité : France

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Jacques Bufnoir

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

From Paris With Love
From Paris With Love
Hitman
Hitman
L'auberge rouge
L'auberge rouge
L'invité
L'invité
Cache cache
Cache cache
Palais Royal !
Palais Royal !
Danny The Dog
Danny The Dog
Fanfan la tulipe
Fanfan la tulipe

Filmographie complète

2009 - 
From Paris With Love (Chef Décorateur)
2007 - 
Hitman (Chef Décorateur)
2007 - 
L'Auberge Rouge (Chef Décorateur)
2006 - 
L'Invité (Chef Décorateur)
2005 - 
Angel-a (Producteur)
2005 - 
Cache Cache (Chef Décorateur)
2005 - 
Palais Royal ! (Chef Décorateur)
2004 - 
Viva Laldjerie (Chef Décorateur)
2004 - 
Qui Perd Gagne (Chef Décorateur)
2004 - 
Danny The Dog (Chef Décorateur)
2002 - 
Fanfan La Tulipe (Chef Décorateur)
2002 - 
Taxi 3 (Chef Décorateur)
2001 - 
1995 - 
Les Misérables (Chef Décorateur)
1992 - 
Indochine (Directeur Artistique)
1988 - 
1988 - 
1986 - 
Descente Aux Enfers (Décorateur)
1985 - 
Les Spécialistes (Chef Décorateur)
1982 - 
Le Grand Carnaval (Chef Décorateur)
1981 - 
Le Grand Pardon (Chef Décorateur)
1980 - 
La Boum (Designer)
1975 - 
Bons Baisers De Hong-kong (Chef Décorateur)
Remonter