Biographie

Montage (France)

Montage (France)

Vos avis sur Jacques Comets

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Un Juif pour l'exemple
Un Juif pour l'exemple
L'Enfant de Goa
L'Enfant de Goa
El Acompanante
El Acompanante
Tu veux ou tu veux pas
Tu veux ou tu veux pas
Une famille respectable
Une famille respectable
Nos plus belles vacances
Nos plus belles vacances
Chaque jour est une fête...
Chaque jour est une fête...
Visage
Visage

Filmographie complète

2018 - 
2016 - 
Un Juif Pour L'Exemple (Assistant Monteur)
2016 - 
L'Enfant De Goa (Monteur)
2016 - 
El Acompanante (Monteur)
2014 - 
2012 - 
2012 - 
2009 - 
2009 - 
Visage (Monteur)
2008 - 
2007 - 
Max & Co (Chef Monteur)
2007 - 
Passe-passe (Monteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Serko (Monteur)
2003 - 
France Boutique (Monteur)
2000 - 
Lumumba (Monteur)
1984 - 
La Garce (Chef Monteur)
1971 - 
Jo (Scénariste)
Remonter