Biographie

Chef des costumes

Vos avis sur Jacques Cottin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Neige et le feu
La Neige et le feu
Le Gendarme Et Les Extra-Terrestres
Le Gendarme Et Les Extra-Terrestres
Max et les Ferrailleurs
Max et les Ferrailleurs
Le Gendarme En Balade
Le Gendarme En Balade
Les choses de la vie
Les choses de la vie
Le Gendarme Se Marie
Le Gendarme Se Marie
Playtime
Playtime
Le vieil homme et l’enfant
Le vieil homme et l’enfant

Filmographie complète

1991 - 
1979 - 
1971 - 
1970 - 
1970 - 
Les Choses De La Vie (Compositeur)
1968 - 
1967 - 
1967 - 
Playtime (Costumes)
1961 - 
1957 - 
1951 - 
L'Auberge Rouge (Costumes)
1947 - 
Jour De Fête (Costumes)
Remonter