Jacques Dacqmine
Né(e) le 30 Novembre 1923 (94 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Jacques Dacqmine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

La neuvième porte
La neuvième porte
La Dilettante
La Dilettante
Germinal
Germinal
Mélo
Mélo
A double tour
A double tour
Des Femmes disparaissent
Des Femmes disparaissent
Un Crime au paradis
Un Crime au paradis

Filmographie complète

2001 - 
1999 - 
1998 - 
La Dilettante (Acteur)
1993 - 
Germinal (Acteur)
1990 - 
1986 - 
Mélo (Acteur)
1968 - 
Phèdre (Acteur)
1960 - 
A Double Tour (Acteur)
1959 - 
1949 - 
Remonter