Biographie

Compositeur

Vos avis sur Jacques Davidovici

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

On est vivants
On est vivants
La Duchesse de Varsovie
La Duchesse de Varsovie
Quelque chose à te dire
Quelque chose à te dire
48 Heures par jour
48 Heures par jour
Zone libre
Zone libre
Iznogoud
Iznogoud
Full Frontal
Full Frontal
Neuf mois
Neuf mois

Filmographie complète

2014 - 
On Est Vivants (Compositeur)
2014 - 
2008 - 
2008 - 
48 Heures Par Jour (Compositeur)
2006 - 
Zone Libre (Compositeur)
2005 - 
Iznogoud (Compositeur)
2002 - 
Full Frontal (Compositeur)
1994 - 
Neuf Mois (Compositeur)
1990 - 
1987 - 
Remonter