Jacques Frantz
Né(e) le 04 Avril 1947 (70 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Rebelle, Cendrillon

Biographie

Acteur

La carrière de Jacques Frantz se partage entre rôles au théâtre et au cinéma dans des films comme Les Compères de Francis Veber, Les Ripoux de Claude Zidi, Fanfan La Tulipe de Gérard Krawczyk. Son autre talent est de doubler les voix d'acteurs comme celle, dont il est devenu le spécialiste, de Robert de Niro, mais aussi de Mel Gibson.

Pour les plus jeunes, il a doublé Sullivan, le grand et gentil monstre bleu tacheté de Monstres Et Cie, film animation Disney et Pixar. En 2006, il incarne de sa voix Obélix, dans Astérix Et Les Vikings, et enchaînera sur une longue série de dessins-animés, tels que Le Sortilège De Cendrillon, Tous À L'Ouest, Une Aventure De Lucky Luke en 2007, Les Aventures De Impy Le Dinosaure en 2008 ou encore Le Monde Merveilleux D'Impy en 2009. Ce qui ne l'empêche pas de jouer des petits rôles dans les films Contre-enquête et La Première Étoile entre autres.

Vos avis sur Jacques Frantz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Dieumerci !
Dieumerci !
En Route !
En Route !
Comme des Frères
Comme des Frères
Rebelle
Rebelle
Arthur 3 - La Guerre des deux mondes
Arthur 3 - La Guerre des deux mondes
L'Arnacoeur
L'Arnacoeur
La Princesse et la grenouille
La Princesse et la grenouille
Arthur et la vengeance de Maltazard
Arthur et la vengeance de Maltazard

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Dieumerci ! (Acteur)
2013 - 
En Route ! (Voix)
2012 - 
2012 - 
Rebelle (Voix)
2010 - 
L'Arnacoeur (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Le Lien (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Asylum (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
Santa Closed (Acteur)
2006 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Lagardère (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
1992 - 
La Crise (Acteur)
1985 - 
Baton Rouge (Acteur)
1984 - 
Billet Doux (Acteur)
1984 - 
Le Jumeau (Acteur)
1984 - 
Les Ripoux (Acteur)
1984 - 
1978 - 
La Carapate (Acteur)
1950 - 
Cendrillon (Voix)
Remonter