Jacques Jouanneau
Né(e) le 03 Octobre 1926 (84 ans)Décédé(e) le 19 Juillet 2011
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : French Cancan

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jacques Jouanneau

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 64 Films )

Room service
Room service
Les Clés du paradis
Les Clés du paradis
Triplex
Triplex
Chouans !
Chouans !
Potiche
Potiche
Celles qu'on n'a pas eues
Celles qu'on n'a pas eues
Le cavaleur
Le cavaleur
La vie parisienne
La vie parisienne

Filmographie complète

1996 - 
1992 - 
1991 - 
1991 - 
Room Service (Acteur)
1990 - 
Triplex (Acteur)
1987 - 
Lily Et Lily (Acteur)
1987 - 
Chouans ! (Acteur)
1985 - 
Le Cowboy (Acteur)
1984 - 
1983 - 
1983 - 
Potiche (Acteur)
1981 - 
1981 - 
1979 - 
1979 - 
1978 - 
1978 - 
Le Cavaleur (Acteur)
1977 - 
Le Maestro (Acteur)
1977 - 
1977 - 
1976 - 
1976 - 
1976 - 
1974 - 
1974 - 
1974 - 
1974 - 
1971 - 
1971 - 
1971 - 
1970 - 
Les Novices (Acteur)
1970 - 
1969 - 
1968 - 
1968 - 
1966 - 
Au Théâtre Ce Soir (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Sabbagh 
1965 - 
1965 - 
L'Or Du Duc (Acteur)
1964 - 
1964 - 
Patate (Acteur)
1963 - 
Judex (Acteur)
1962 - 
1962 - 
1961 - 
1961 - 
1960 - 
1960 - 
1959 - 
1959 - 
Bobosse (Acteur)
1959 - 
1958 - 
Le Tombeur (Acteur)
1958 - 
1958 - 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
1954 - 
French Cancan (Acteur)
1954 - 
1948 - 
Remonter