Jacques Mathou
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Delicatessen

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jacques Mathou

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Le Magasin des suicides
Le Magasin des suicides
Voir la mer
Voir la mer
La Guerre des miss
La Guerre des miss
Mon Meilleur Ami
Mon Meilleur Ami
La volière aux enfants
La volière aux enfants
La vie est à nous !
La vie est à nous !
Volpone
Volpone
Les Visiteurs 2 - Les Couloirs du Temps
Les Visiteurs 2 - Les Couloirs du Temps

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
2011 - 
Voir La Mer (Acteur)
2008 - 
2006 - 
2006 - 
2004 - 
2003 - 
Volpone (Acteur)
1998 - 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1993 - 
Tango (Acteur)
1991 - 
Delicatessen (Acteur)
1990 - 
1986 - 
1985 - 
Police (Acteur)
1981 - 
1981 - 
1978 - 
1788 (Acteur)

Actu à propos de Jacques Mathou

Histoires de Miss pour Patrice Leconte

Histoires de Miss pour Patrice Leconte

Le réalisateur Patrice Leconte, auteur de la trilogie farfelue des bronzés s’apprête à revenir nous taquiner sur le terrain du grotesque et de la satire sociale. Toujours relégué sur des comédies burlesques, le Français s’apprête désormais à marcher sur les plates-bandes de Geneviève de Fontenay et du petit monde des miss. (15/02/2008) > Suite
Remonter