Jacques Natteau
Né(e) le 15 Novembre 1920 (86 ans)Décédé(e) le 17 Avril 2007
Nationalité : Turquie

Biographie

Directeur de la photographie, caméraman

Vos avis sur Jacques Natteau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Du mouron pour les petits oiseaux
Du mouron pour les petits oiseaux
Le Comte de Monte Cristo
Le Comte de Monte Cristo
Les Misérables
Les Misérables
La Traversée De Paris
La Traversée De Paris
Mollenard, capitaine corsaire
Mollenard, capitaine corsaire

Filmographie complète

1963 - 
Du Mouron Pour Les Petits Oiseaux (Directeur De La Photographie)
1961 - 
1957 - 
Les Misérables (Directeur De La Photographie)
1956 - 
La Traversée De Paris (Directeur De La Photographie)
1940 - 
1938 - 
Remonter