Jacques Otmezguine
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Jacques Otmezguine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Julien l'apprenti
Julien l'apprenti
Le Rêve d'Esther
Le Rêve d'Esther
Trois couples en quête d'orages
Trois couples en quête d'orages
Une employée modèle
Une employée modèle

Filmographie complète

2010 - 
La Maison Des Rocheville (Créateur , Réalisateur , Scénariste) Série TV
Créée par Jacques Otmezguine 
2008 - 
Le Sanglot Des Anges (Réalisateur)
2007 - 
La Promeneuse D'Oiseaux (Réalisateur , Adaptation)
2005 - 
2003 - 
De Soie Et De Cendre (Réalisateur)
2003 - 
Une Employée Modèle (Réalisateur , Scénariste)
2002 - 
L'Agence Coup De Coeur (Créateur) Série TV
Créée par Jacques Otmezguine 
2000 - 
Julien L'Apprenti (Réalisateur)
1999 - 
Un Chat Dans La Gorge (Réalisateur)
1998 - 
1997 - 
Bruits D'Amour (Réalisateur)
1996 - 
La Peau Du Chat (Réalisateur)
1996 - 
Le Rêve D'Esther (Réalisateur)
1993 - 
1992 - 
1986 - 
Prunelle Blues (Réalisateur)
Remonter