Jacques Poitrenaud
Né(e) le 22 Mai 1922 (82 ans)Décédé(e) le 02 Avril 2005
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Jacques Poitrenaud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Chaos
Chaos
Romuald et Juliette
Romuald et Juliette
Trois hommes et un couffin
Trois hommes et un couffin
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux !
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux !
UN DROLE DE CAID
UN DROLE DE CAID
L'INCONNUE DE HONG-KONG
L'INCONNUE DE HONG-KONG
Les liaisons dangereuses
Les liaisons dangereuses
Etoile sans lumière
Etoile sans lumière

Filmographie complète

2001 - 
Chaos (Acteur)
1989 - 
1985 - 
1984 - 
1982 - 
1968 - 
Ce Sacré Grand-père (Réalisateur , Scénariste)
1967 - 
1965 - 
La Tête Du Client (Réalisateur , Scénariste)
1964 - 
1964 - 
Un Drole De Caid (Réalisateur)
1963 - 
1959 - 
Les Liaisons Dangereuses (1er Assistant Réalisateur)
1958 - 
La Vie À Deux (1er Assistant Réalisateur)
1946 - 
Etoile Sans Lumière (Monteur Assistant)
Remonter