Jacques Ramade
Né(e) le 11 Novembre 1928 (84 ans)Décédé(e) le 16 Juillet 2013
Nationalité : France

Biographie

Acteur, chansonnier

Vos avis sur Jacques Ramade

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le Guignolo
Le Guignolo
Le Maître-Nageur
Le Maître-Nageur
Le Trouble-Fesses
Le Trouble-Fesses
Bons Baisers... à lundi
Bons Baisers... à lundi
Les Compagnons de Jehu
Les Compagnons de Jehu

Filmographie complète

1979 - 
Le Guignolo (Acteur)
1978 - 
1976 - 
1974 - 
1966 - 
Remonter