Jacques Richard
Né(e) le 31 Mars 1954 (63 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Choses De La Vie

Biographie

Réalisateur, Producteur, Scénariste

Vos avis sur Jacques Richard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

L'Orpheline avec en plus un bras en moins
L'Orpheline avec en plus un bras en moins
D/s
D/s
Sélection Officielle
Sélection Officielle
Ripoux contre ripoux
Ripoux contre ripoux
Mado
Mado
Le Vivarium
Le Vivarium
Vincent, François, Paul et les autres...
Vincent, François, Paul et les autres...
L'Affaire Dominici
L'Affaire Dominici

Filmographie complète

2010 - 
D/s (Réalisateur , Scénariste , Cadreur)
2010 - 
L'Orpheline Avec En Plus Un Bras En Moins (Réalisateur , Producteur , Cadreur)
2008 - 
Sélection Officielle (Réalisateur , Scénariste , Producteur Délégué)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
Leaud De Hurle-dents (Réalisateur)
2000 - 
La Dame Pipi (Réalisateur)
1991 - 
Langlois Monumental (Réalisateur)
1989 - 
1985 - 
Cent Francs L'Amour (Réalisateur)
1984 - 
Ave Maria (Réalisateur)
1983 - 
Rebelote (Réalisateur)
1982 - 
1979 - 
1978 - 
Le Rouge De Chine (Réalisateur)
1976 - 
Mado (Acteur)
1975 - 
Le Vivarium (Réalisateur , Scénariste , Producteur Délégué)
1974 - 
1973 - 
1972 - 
Le Tueur (Acteur)
1970 - 
1970 - 
1968 - 
Le Tatoué (Acteur)
1967 - 
Les Chevaliers Du Ciel (Acteur) Série TV
Créée par François Villiers 
1966 - 
Remonter