Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Jacques Rispal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

L'adolescente
L'adolescente
La Lumière des justes
La Lumière des justes
La Menace
La Menace
Comme la Lune
Comme la Lune
Les Valseuses
Les Valseuses
Section spéciale
Section spéciale
L'Affaire Dominici
L'Affaire Dominici
L'invitation
L'invitation

Filmographie complète

1982 - 
Marion (Acteur) Série TV
 
1980 - 
Les Turlupins (Acteur)
1979 - 
La Lumière Des Justes (Acteur) Série TV
 
1979 - 
L'Adolescente (Acteur)
1977 - 
Comme La Lune (Acteur)
1977 - 
La Menace (Acteur)
1975 - 
L'Arrestation (Acteur)
1974 - 
1974 - 
Les Valseuses (Acteur)
1973 - 
L'Invitation (Acteur)
1973 - 
1971 - 
1971 - 
Le Chat (Acteur)
1970 - 
1970 - 
L'Aveu (Acteur)
1968 - 
1967 - 
Créée par Jean-paul Sassy 
1967 - 
1967 - 
1966 - 
Remonter