Jacques Rouxel
Nationalité : France

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Jacques Rouxel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Le Talent de mes Amis
Le Talent de mes Amis
Diplomatie
Diplomatie
Turf
Turf
La Vérité si je mens ! 3
La Vérité si je mens ! 3
Coco
Coco
Le Septième juré
Le Septième juré
Cash
Cash
Président
Président

Filmographie complète

2014 - 
Le Talent De Mes Amis (Décorateur)
2014 - 
Diplomatie (Chef Décorateur)
2012 - 
Turf (Chef Décorateur)
2011 - 
La Vérité Si Je Mens ! 3 (Chef Décorateur)
2008 - 
Le Septième Juré (Chef Décorateur)
2008 - 
Coco (Chef Décorateur)
2007 - 
Cash (Chef Décorateur)
2005 - 
Président (Chef Décorateur)
2004 - 
Animal. (Chef Décorateur)
2003 - 
Bon Voyage (Chef Décorateur)
2002 - 
Une Affaire Privée (Chef Décorateur)
2000 - 
1999 - 
Epouse-moi (Designer)
1999 - 
Le Derrière (Décorateur)
1993 - 
L'Honneur De La Tribu (Décorateur)
1990 - 
Cyrano De Bergerac (Chef Décorateur)
Remonter