Jacques Sigurd
Né(e) en 1920 (68 ans)Décédé(e) le 21 Décembre 1987
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Trois Chambres À Manhattan

Biographie

Acteur; scénariste

Vos avis sur Jacques Sigurd

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Trois chambres à Manhattan
Trois chambres à Manhattan
Constance aux enfers
Constance aux enfers
Du mouron pour les petits oiseaux
Du mouron pour les petits oiseaux
L'Air de Paris
L'Air de Paris
Manèges
Manèges
Une si jolie petite plage
Une si jolie petite plage

Filmographie complète

1966 - 
La Seconde Vérité (Scénariste)
1965 - 
1963 - 
1963 - 
Constance Aux Enfers (Scénariste , Dialoguiste)
1954 - 
1954 - 
L'Air De Paris (Scénariste , Dialoguiste)
1949 - 
Manèges (Scénariste)
1948 - 
Remonter