Jade Healy
Né(e) le 15 Janvier 1981 (35 ans)
Nationalité : Canada

Actuellement au Cinéma dans : Peter Et Elliott Le Dragon

Biographie

Décoratrice, productrice, actrice, scénariste

Vos avis sur Jade Healy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Peter et Elliott le Dragon
Peter et Elliott le Dragon
Chlorine
Chlorine
Les Amants du Texas
Les Amants du Texas
Sunlight Jr.
Sunlight Jr.
Best Man Down
Best Man Down
Love & Other Lessons
Love & Other Lessons
Detachment
Detachment
All she can
All she can

Filmographie complète

2015 - 
Peter Et Elliott Le Dragon (Chef Décorateur)
2013 - 
Chlorine (Chef Décorateur)
2013 - 
Sunlight Jr. (Chef Décorateur)
2013 - 
Les Amants Du Texas (Décorateur)
2012 - 
Best Man Down (Décorateur)
2012 - 
Love & Other Lessons (Chef Décorateur)
2011 - 
All She Can (Décorateur)
2011 - 
Detachment (Chef Décorateur)
2010 - 
Tiny Furniture (Directeur Artistique)
Remonter