Jaime Romandía
Nationalité : Mexique

Actuellement au Cinéma dans : La Région Sauvage

Biographie

Producteur

Vos avis sur Jaime Romandía

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Région Sauvage
La Région Sauvage
Jauja
Jauja
Heli
Heli
Post Tenebras Lux
Post Tenebras Lux
Revolucion
Revolucion
Alamar
Alamar
Los Bastardos
Los Bastardos
La Influencia
La Influencia

Filmographie complète

2016 - 
La Région Sauvage (Producteur)
2014 - 
Jauja (Producteur)
2013 - 
Heli (Producteur)
2012 - 
Post Tenebras Lux (Coproducteur)
2010 - 
Rio De Oro (Producteur)
2010 - 
Revolucion (Producteur , Directeur De La Photographie)
2009 - 
Alamar (Producteur)
2008 - 
Los Bastardos (Producteur)
2007 - 
2007 - 
La Influencia (Producteur)
2005 - 
2002 - 
Japon (Coproducteur)
Remonter