Biographie

Producteur

Vos avis sur Jake Abraham

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

London Boulevard
London Boulevard
Starting Out in the Evening
Starting Out in the Evening
Flakes
Flakes
Puccini et moi
Puccini et moi
Lonesome Jim
Lonesome Jim
Land of Plenty (Terre d'abondance)
Land of Plenty (Terre d'abondance)
Pieces of april
Pieces of april
Séduction en mode mineur
Séduction en mode mineur

Filmographie complète

2010 - 
2007 - 
Flakes (Directeur De Production)
2007 - 
2006 - 
Puccini Et Moi (Producteur)
2005 - 
Pizza (Producteur)
2005 - 
Lonesome Jim (Producteur)
2004 - 
November (Producteur)
2004 - 
2003 - 
Pieces Of April (Directeur De Production)
2002 - 
Personal Velocity (Directeur De Production)
2002 - 
Ten Tiny Love Stories (Directeur De Production)
2002 - 
Séduction En Mode Mineur (Directeur De Production)
2001 - 
Women In Film (Superviseur De Postproduction)
2001 - 
Final (Directeur De Production)
2001 - 
Tape (Superviseur De Postproduction)
1998 - 
Remonter