Jake Kasdan
Né(e) le 28 Octobre 1974 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Jumanji : Bienvenue Dans La Jungle

Biographie

Réalisateur, Producteur, Acteur, Scénariste

Né à Detroit, Jake Kasdan est le fils de deux scénaristes. Il dirigé plusieurs long-métrages comme La Méthode Zéro, Orange County, The Tv Set, Walk Hard : The Dewey Cox Story, et Bad Teacher.

Jake Kasdan a également travaillé pour la télévision, en particulier avec Judd Apatow, en tant que consultant de production pour Freaks And Geeks et au poste de réalisateur pour Les Années Campus.

En 2006, il reçoit sa première nominations aux Golden Globes pour Walk Hard : The Dewey Cox Story, qu'il partage avec John C. Reilly, Judd Apatow, et Marshall Crenshaw.

Plus jeune, Jake Kasdan est apparu dans les films Les Copains D'Abord et Silverado.

Il retrouve Cameron Diaz en 2014 puisqu'il la dirige dans la comédie Sex Tape aux côtés de Jason Segel.

Vos avis sur Jake Kasdan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Jumanji : Bienvenue dans la Jungle
Jumanji : Bienvenue dans la Jungle
Sex Tape
Sex Tape
Friends... with Kids
Friends... with Kids
New Girl
New Girl
Bad Teacher
Bad Teacher
Walk Hard : The Dewey Cox Story
Walk Hard : The Dewey Cox Story
The TV Set
The TV Set
Orange County
Orange County

Filmographie complète

2016 - 
Jumanji : Bienvenue Dans La Jungle (Réalisateur , Scénariste , Producteur Exécutif)
2014 - 
Sex Tape (Réalisateur)
2012 - 
2011 - 
New Girl (Réalisateur) Série TV
Créée par Elizabeth Meriwether 
2010 - 
Bad Teacher (Réalisateur , Producteur Exécutif)
2008 - 
Shades Of Ray (Producteur , Acteur)
2007 - 
The Tv Set (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2007 - 
Walk Hard : The Dewey Cox Story (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2004 - 
Cracking Up (Réalisateur) Série TV
Créée par Mike White 
2001 - 
Les Années Campus (Réalisateur) Série TV
Créée par Judd Apatow 
2001 - 
Orange County (Réalisateur)
2000 - 
Grosse Pointe (Réalisateur) Série TV
Créée par Darren Star 
1999 - 
Freaks And Geeks (Réalisateur , Producteur) Série TV
Créée par Paul Freig 
1998 - 
La Méthode Zéro (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)
1988 - 
1985 - 
Silverado (Acteur)
1983 - 
 - 

Actu à propos de Jake Kasdan

Jumanji : la suite pourrait concurrencer Star Wars 9 !

Jumanji : la suite pourrait concurrencer Star Wars 9 !

Le jeu n'est pas terminé, Jumanji va revenir... (25.01.2018) > Suite
Après Jumanji, Kevin Hart voudrait un remake de Mrs Doubtfire

Après Jumanji, Kevin Hart voudrait un remake de Mrs Doubtfire

Jumanji : Bienvenue dans la Jungle n’est pas encore sorti mais on sait déjà dans quel remake, choisi dans la filmographie de Robin Williams, Kevin Hart voudrait jouer : Madame Doubtfire ! (18.12.2017) > Suite
Bobby Cannavale rejoint Julia Roberts au casting de la série Homecoming !

Bobby Cannavale rejoint Julia Roberts au casting de la série Homecoming !

Les deux acteurs seront à l’affiche d’une nouvelle série produite par Amazon Studios et réalisée par le créateur de Mr. Robot, Sam Esmail. (01.12.2017) > Suite
Remonter