Jake Lloyd
Né(e) le 05 Mars 1989 (28 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jake Lloyd

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Madison
Madison
Star Wars Épisode 1 - La Menace Fantôme
Star Wars Épisode 1 - La Menace Fantôme
Décroche les étoiles
Décroche les étoiles
LA COURSE AU JOUET
LA COURSE AU JOUET
Urgences
Urgences

Filmographie complète

2001 - 
Madison (Acteur)
1999 - 
1996 - 
1995 - 
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
Remonter