Jake M. Johnson
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Momie, Les Schtroumpfs Et Le Village Perdu

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jake M. Johnson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Les Schtroumpfs et le Village Perdu
Les Schtroumpfs et le Village Perdu
La Momie
La Momie
Easy
Easy
Jurassic World
Jurassic World
Digging For Fire
Digging For Fire
Cops - Les Forces du Désordre
Cops - Les Forces du Désordre
Nos Pires Voisins
Nos Pires Voisins
La Grande Aventure Lego
La Grande Aventure Lego

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur : Voix
2017 - 
2016 - 
Easy (Acteur) Série TV
Créée par Joe Swanberg 
2016 - 
La Momie (Acteur)
2015 - 
Digging For Fire (Scénariste , Acteur)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
New Girl (Acteur) Série TV
Créée par Elizabeth Meriwether 
2010 - 
Sex Friends (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Paper Heart (Acteur)
2008 - 
Redbelt (Acteur)

Actu à propos de Jake M. Johnson

La Momie : L’impressionnante bande-annonce !

La Momie : L’impressionnante bande-annonce !

Après un premier teaser mystérieux, la bande-annonce de la momie se dévoile aujourd’hui et le moins que l’on puisse dire, c’est que Tom Cruise a encore du pain sur la planche ! (05/12/16) > Suite
Tom Cruise affronte La Momie dans un premier teaser mystérieux !

Tom Cruise affronte La Momie dans un premier teaser mystérieux !

Le film est attendu le 7 juin 2017 dans les salles. (01/12/16) > Suite
Russell Crowe aux côtés de Tom Cruise dans le reboot de La Momie ?

Russell Crowe aux côtés de Tom Cruise dans le reboot de La Momie ?

L’acteur est en discussion pour rejoindre Tom Cruise dans cette nouvelle version du film prévue pour 2017. (06.05.2016) > Suite
Remonter