Jalil Naciri
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jalil Naciri

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Brooklyn
Brooklyn
La Planque
La Planque
Taken
Taken
La Louve
La Louve
Suzanne
Suzanne
Munich
Munich
Nuit Noire 17 octobre 1961
Nuit Noire 17 octobre 1961
L'adieu
L'adieu

Filmographie complète

2014 - 
Brooklyn (Acteur)
2011 - 
La Planque (Producteur , Scénariste , Acteur , Cadreur)
2008 - 
Taken (Acteur)
2007 - 
La Louve (Acteur) Série TV
Créée par Bruno Bontzolakis 
2007 - 
2006 - 
Suzanne (Acteur)
2005 - 
Munich (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Pédale Dure (Acteur)
2003 - 
L'Adieu (Acteur)
1997 - 
P.j. (Acteur) Série TV
Créée par Frédéric Krivine 
1997 - 
Paparazzi (Acteur)
Remonter