James Avery
Né(e) le 27 Novembre 1948 (65 ans)Décédé(e) le 31 Décembre 2013
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur James Avery

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Rôle de ma Vie
Le Rôle de ma Vie
Transformers 3 - la face cachée de la Lune
Transformers 3 - la face cachée de la Lune
The Closer
The Closer
Trouve ta voix
Trouve ta voix
Le Prince d'Egypte
Le Prince d'Egypte
Le Prince de Bel-Air
Le Prince de Bel-Air

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2011 - 
2005 - 
The Closer (Acteur) Série TV
Créée par James Duff 
2004 - 
2000 - 
1997 - 
1996 - 
Sparks (Acteur) Série TV
Créée par Ed. Weinberger 
1990 - 
Le Prince De Bel-air (Acteur) Série TV
Créée par Susan Borowitz et Andy Borowitz 
1989 - 
Roe Vs. Wade (Acteur)
Remonter