Biographie

Monteur (Etats-Unis)

Monteur (Etats-Unis)

Vos avis sur James B. Clark

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Les hors-la-loi
Les hors-la-loi
La blonde et moi
La blonde et moi
À 23 pas du mystère
À 23 pas du mystère
La Maison de Bambou
La Maison de Bambou
Le Renard du désert
Le Renard du désert
My Blue Heaven
My Blue Heaven
Allez Coucher Ailleurs !
Allez Coucher Ailleurs !
La Femme aux cigarettes
La Femme aux cigarettes

Filmographie complète

1961 - 
The Big Show (Réalisateur , Producteur)
1960 - 
1960 - 
Les Hors-la-loi (Réalisateur)
1957 - 
Under Fire (Réalisateur)
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1954 - 
1952 - 
La Sorcière Blanche (Chef Monteur)
1952 - 
Courrier Diplomatique (Chef Monteur)
1951 - 
Le Renard Du Désert (Chef Monteur)
1950 - 
My Blue Heaven (Monteur)
1949 - 
1948 - 
Studio One (Réalisateur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1948 - 
1947 - 
1945 - 
Péché Mortel (Monteur)
1943 - 
La Pagode En Flammes (Chef Monteur)
1943 - 
1942 - 
1941 - 
Remonter