James Bell
Né(e) le 01 Décembre 1891 (81 ans)Décédé(e) le 26 Octobre 1973
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur James Bell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'As de la crime
L'As de la crime
24 heures de terreur
24 heures de terreur
Chasse au gang
Chasse au gang
Les Diables de Guadalcanal
Les Diables de Guadalcanal
La chevauchée de l'honneur
La chevauchée de l'honneur
Le Fils de Flicka
Le Fils de Flicka
Du sang dans le soleil
Du sang dans le soleil
Vaudou
Vaudou

Filmographie complète

1991 - 
L'As De La Crime (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1956 - 
1954 - 
1951 - 
1949 - 
1945 - 
1945 - 
1943 - 
1943 - 
Vaudou (Acteur)
Remonter