James Best
Né(e) le 26 Juillet 1926 (88 ans)Décédé(e) le 06 Avril 2015
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur James Best

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Moondance Alexander
Moondance Alexander
Shérif, fais-moi peur !
Shérif, fais-moi peur !
Les espions
Les espions
Les Prairies de l'honneur
Les Prairies de l'honneur
Shock Corridor
Shock Corridor
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
Ordres secrets aux espions nazis
Ordres secrets aux espions nazis
Rawhide
Rawhide

Filmographie complète

2007 - 
1979 - 
Shérif, Fais-moi Peur ! (Acteur) Série TV
Créée par Gy Waldron 
1965 - 
Les Espions (Acteur) Série TV
 
1964 - 
1963 - 
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1959 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
Le Gaucher (Acteur)
1958 - 
Au Nom De La Loi (Acteur) Série TV
Créée par Thomas Carr 
1953 - 
1952 - 
1950 - 
Kansas En Feu (Acteur)
Remonter