James Bridges
Né(e) le 03 Février 1936 (57 ans)Décédé(e) le 06 Juin 1993
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur James Bridges

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Chasseur blanc coeur noir
Chasseur blanc coeur noir
LES FEUX DE LA NUIT
LES FEUX DE LA NUIT
PERFECT
PERFECT
URBAN COWBOY
URBAN COWBOY
LE SYNDROME CHINOIS
LE SYNDROME CHINOIS
Le Cerveau d'Acier
Le Cerveau d'Acier

Filmographie complète

1990 - 
1988 - 
Les Feux De La Nuit (Réalisateur)
1985 - 
Perfect (Réalisateur)
1984 - 
Mike'S Murder (Réalisateur)
1980 - 
Urban Cowboy (Réalisateur)
1979 - 
Le Syndrome Chinois (Réalisateur)
1970 - 
Le Cerveau D'Acier (Scénariste)
Remonter