James Buckley
Né(e) le 17 Août 1987 (30 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur James Buckley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Pyramide
Pyramide
Charlie Countryman
Charlie Countryman
Les Boloss
Les Boloss
The Inbetweeners
The Inbetweeners
Skins
Skins

Filmographie complète

2014 - 
Pyramide (Acteur)
2013 - 
2011 - 
Les Boloss (Acteur)
2008 - 
The Inbetweeners (Acteur) Série TV
Créée par Ben Palmer 
2007 - 
Skins (Acteur) Série TV
Créée par Jamie Brittain et Bryan Elsley 
Remonter