James Coburn
Né(e) le 31 Août 1928 (74 ans)Décédé(e) le 18 Novembre 2002
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Pat Garrett Et Billy Le Kid, Charade, Monstres & Cie

Biographie

Acteur, Producteur, Scénariste, Assistant réalisateur, Réalisateur

Vos avis sur James Coburn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 84 Films )

Elysian Fields, les âmes perdues
Elysian Fields, les âmes perdues
Monstres & Cie
Monstres & Cie
Texas rangers, la revanche des justiciers
Texas rangers, la revanche des justiciers
PROXIMITY
PROXIMITY
LES BRUMES D'AVALON
LES BRUMES D'AVALON
LA PIECE MANQUANTE
LA PIECE MANQUANTE
L'ARCHE DE NOE
L'ARCHE DE NOE
Payback
Payback

Filmographie complète

2002 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
Proximity (Acteur)
2000 - 
Les Brumes D'Avalon (Producteur Exécutif)
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
Affliction (Acteur)
1998 - 
Payback (Acteur)
1997 - 
Keys To Tulsa (Acteur)
1997 - 
1996 - 
Arliss (Acteur) Série TV
 
1996 - 
1996 - 
Profiler (Acteur) Série TV
Créée par Cynthia Saunders 
1996 - 
1996 - 
L'Effaceur (Acteur)
1996 - 
1995 - 
The Set Up (Acteur)
1994 - 
Maverick (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1992 - 
Un Drôle De Shérif (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1992 - 
The Player (Acteur)
1991 - 
Hudson Hawk (Acteur)
1990 - 
Créée par Ted Turner 
1990 - 
Young Guns 2 (Acteur)
1985 - 
Perry Mason (Acteur) Série TV
Créée par Erle Stanley Gardner 
1984 - 
Draw! (Acteur)
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1981 - 
L'Homme Qui Tombe À Pic (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1981 - 
Looker (Acteur)
1981 - 
1980 - 
1980 - 
Mr Patman (Acteur)
1979 - 
1979 - 
1979 - 
1978 - 
Le Cercle De Fer (Scénariste)
1978 - 
Le Convoi (2ème Assistant Réalisateur)
1977 - 
Croix De Fer (Acteur)
1976 - 
1976 - 
Le Muppet Show (Acteur) Série TV
Créée par Jim Henson et Don Hinkley 
1976 - 
1975 - 
La Chevauchée Sauvage (Réalisateur)
1975 - 
Le Bagarreur (Réalisateur)
1974 - 
200 Dollars Plus Les Frais (Réalisateur) Série TV
1973 - 
1972 - 
1972 - 
1972 - 
1970 - 
1970 - 
1969 - 
Bracken'S World (Acteur) Série TV
Créée par Sam Elliott 
1969 - 
Candy (Acteur)
1968 - 
1967 - 
1967 - 
F Comme Flint (Acteur)
1967 - 
1966 - 
1966 - 
1966 - 
1965 - 
1965 - 
Major Dundee (Acteur)
1964 - 
1963 -  
1963 - 
Charade (Acteur)
1963 - 
1962 - 
Les Accusés (Acteur) Série TV
Créée par Reginald Rose 
1962 - 
1960 - 
Route 66 (Acteur) Série TV
1960 - 
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1959 - 
Bonanza (Acteur) Série TV
Créée par David Dortort 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
Bronco (Acteur) Série TV
Créée par Edward Dein 
1958 - 
Naked City (Acteur) Série TV
 
1958 - 
Au Nom De La Loi (Acteur) Série TV
Créée par Thomas Carr 
1957 - 
Have Gun - Will Travel (Acteur) Série TV
Créée par Sam Rolfe 
1956 - 
Zane Grey Theater (Acteur) Série TV
Créée par Luke Short 

Actu à propos de James Coburn

Morgan Freeman sera-t-il un mercenaire ?

Morgan Freeman sera-t-il un mercenaire ?

Morgan Freeman, mais aussi Matt Damon et Kevin Costner, seraient dans le viseur de la MGM pour rejoindre Tom Cruise dans un remake de Les Sept mercenaires, assure le tabloïd britannique The Sun. (13/06/12) > Suite
Remonter