James Conaty
Né(e) le 13 Décembre 1895 (60 ans)Décédé(e) le 18 Décembre 1955
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur James Conaty

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Papa longues jambes
Papa longues jambes
L'araignée
L'araignée
Un mariage compliqué
Un mariage compliqué
La griffe du passé
La griffe du passé
Nid d'espions
Nid d'espions
Le Fantôme de l'Opéra
Le Fantôme de l'Opéra
Histoire d'un amour
Histoire d'un amour
Une certaine femme
Une certaine femme

Filmographie complète

1955 - 
1952 - 
1950 - 
L'Araignée (Acteur)
1949 - 
1947 - 
1943 - 
Nid D'Espions (Acteur)
1943 - 
1941 - 
1937 - 
1936 - 
Remonter