James D'Arcy
Né(e) le 24 Août 1975 (41 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

James D'Arcy, qui assura le rôle-titre de Nicholas Nickleby sur Channel 4, a collaboré à plusieurs productions BBC TV, dont The Ice House, Silent Witness, Beck, Dalziel And Pascoe, Tom Jones et Sunburn.

James D'Arcy compte parmi ses films Dot The I, La Tranchée , Oscar Wilde et Révélations.

Il a incarné Sherlock Holmes à la London Academy of Music and Dramatic Arts et dans A Case Of Evil et s'est également illustré dans "Héraclès" (rôle-titre), "Comme il vous plaira", "Wild Honey", "The Freedom of the City" et "Larkrise to Candleford".

En 2007, il joue dans le film American Haunting de Courtney Solomon avec Donald Sutherland et Sissy Spacek et dans Rise de Sebastian Gutierrez. Cinq ans plus tard, James D'Arcy tourne sous la direction de Madonna et incarne Édouard VIII dans W.e. - Wallis Et Edouard. La même année, il est à l'affiche de Les Paradis Artificiels avant d'incarner le célèbre Anthony Perkins dans le biopic Hitchcock.

Vos avis sur James D'Arcy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Survivor
Survivor
Jupiter : Le Destin de l'Univers
Jupiter : Le Destin de l'Univers
Cops - Les Forces du Désordre
Cops - Les Forces du Désordre
Agent Carter
Agent Carter
Those Who Kill (US)
Those Who Kill (US)
Hitchcock
Hitchcock
The Philosophers
The Philosophers
Cloud Atlas
Cloud Atlas

Filmographie complète

2017 - 
The Snowman (Acteur)
2015 - 
Survivor (Acteur)
2014 - 
Agent Carter (Acteur) Série TV
 
2014 - 
2014 - 
Those Who Kill (us) (Acteur) Série TV
Créée par Glen Morgan 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Hitchcock (Acteur)
2012 - 
Replicas (Acteur)
2012 - 
Les Paradis Artificiels (Producteur Associé)
2012 - 
Cloud Atlas (Acteur)
2012 - 
de Madonna 
2011 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Troupe D'élite (Producteur Exécutif)
2007 - 
Rise (Acteur)
2006 - 
2004 - 
Dot The I (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
La Tranchée (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Sherlock (tv) (Acteur)
1999 - 
La Tranchée (Acteur)
1999 - 
Révélations (Acteur)
1997 - 
Oscar Wilde (Acteur)

Actu à propos de James D'Arcy

Agent Carter : Une héroïne pas comme les autres

Agent Carter : Une héroïne pas comme les autres

Retour sur la série Agent Carter. (30/09/15) > Suite
Agent Carter : Le synopsis et le teaser révélés !

Agent Carter : Le synopsis et le teaser révélés !

Le projet a mis du temps à se mettre en place mais maintenant c'est officiel, Agent Carter débarquera en janvier sur ABC et en voici le synopsis. (30.10.2014) > Suite
Those Who Kill sur les écrans américains confirmée pour 2014

Those Who Kill sur les écrans américains confirmée pour 2014

La chaîne de télévision américaine A&E a donné son feu vert pour le lancement de la série Those Who Kill pour laquelle elle a commandé une première saison de dix épisodes dont la diffusion est prévue en 2014. (11/04/2013) > Suite
Remonter