James D. Bissell
Né(e) en 1952 (65 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : E.t. L'Extraterrestre

Biographie

Décorateur

Vos avis sur James D. Bissell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Bienvenue à Suburbicon
Bienvenue à Suburbicon
Mission : Impossible - Rogue Nation
Mission : Impossible - Rogue Nation
Jack Reacher
Jack Reacher
Les chroniques de Spiderwick
Les chroniques de Spiderwick
300
300
Jumanji
Jumanji
Rocketeer
Rocketeer
Jumeaux
Jumeaux

Filmographie complète

2016 - 
Bienvenue À Suburbicon (Chef Décorateur)
2015 - 
2012 - 
Jack Reacher (Chef Décorateur)
2007 - 
Les Chroniques De Spiderwick (Chef Décorateur)
2006 - 
300 (Chef Décorateur)
1995 - 
Jumanji (Chef Décorateur)
1991 - 
Rocketeer (Chef Décorateur)
1988 - 
Jumeaux (Décorateur)
1984 - 
Starfighter (Directeur Artistique)
1983 - 
La 4ème Dimension (Directeur De Production)
1982 - 
E.t. L'Extraterrestre (Chef Décorateur)
Remonter