James Farentino
Né(e) le 24 Février 1938 (73 ans)Décédé(e) le 24 Janvier 2012
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur James Farentino

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Women of the Night
Women of the Night
À l'épreuve des balles
À l'épreuve des balles
Urgences
Urgences
Melrose Place
Melrose Place

Filmographie complète

2001 -  
1996 - 
1995 - 
Dazzle (Acteur)
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
1992 - 
Julie (Acteur) Série TV
Créée par Irving Shatz et Ruth Shatz 
1992 - 
Melrose Place (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
1970 - 
Remonter