Biographie

Acteur

Vos avis sur James Flavin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
Cape et Poignard
Cape et Poignard
L'emprise du crime
L'emprise du crime
La mort n'était pas au rendez-vous
La mort n'était pas au rendez-vous
Laura
Laura
Le Ciel peut attendre
Le Ciel peut attendre
Deux nigauds soldats
Deux nigauds soldats
King Kong
King Kong

Filmographie complète

1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1957 - 
1956 - 
1946 - 
1946 - 
1945 - 
1944 - 
Laura (Acteur)
1943 - 
1942 - 
1941 - 
1933 - 
King Kong (Acteur)
1932 - 
1932 - 
Okay America (Acteur)
1932 - 
1932 - 
Remonter