CommeAuCinema

James Fox

Acteur, réalisateur

(Grande-Bretagne)
Né(e) le 19 Mai 1939 (74 ans)

Biographie : James Fox

Acteur, réalisateur

Bande annonce et vidéos (11 vidéos )

Galerie Photos ( 4 photos )

  • James FoxJames FoxJames FoxJames Fox

Filmographie sélective : James Fox ( 31 Films )

  • The Double
    W.E. - Wallis et Edouard
    Menace d'État
    Utopia
  • Sherlock Holmes
    Mister Lonely
    Charlie et la chocolaterie
    Sexy Beast
  • Premier amour
    LA COUPE D'OR
    Mickey les yeux bleus
    Snake Eyes
  • Anna Karenine
    Les vestiges du jour
    Jeux de guerre
    Absolute beginners
  • La Route des Indes
    Greystoke, la légende de Tarzan
    Performance
    The Servant
  • The Mystic Masseur

Filmographie complète : James Fox

2014 - 
Effie Gray (Acteur)
2013 - 
2013 - 
The Double (Acteur)
2012 - 
Utopia (Acteur) Série TV
Créée par Dennis Kelly 
2012 - 
2012 - 
de Madonna 
2010 - 
2007 - 
Mister Lonely (Acteur)
2005 - 
2003 - 
2002 - 
Highway (Réalisateur)
2001 - 
Sexy Beast (Acteur)
2000 - 
2000 - 
2000 - 
La Coupe D'Or (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Shadow Run (Acteur)
1998 - 
Snake Eyes (Directeur Artistique)
1997 - 
Anna Karenine (Acteur)
1996 - 
1993 - 
1992 - 
1990 -  
1987 - 
1986 - 
1984 - 
1983 - 
1970 - 
Performance (Acteur)
1968 - 
1967 - 
Millie (Acteur)
1963 - 
The Servant (Acteur)

Les avis sur le film James Fox